Жена ругала

С женой поехали на юг,
Решил устроить жене и
Себе маленький перекус.

Купил два гамбургера я,
Ещё бутылку пива для себя.
Гамбургеры были с котлетой,
С помидором и зеленью,
Вкусно,сочно,необыкновенно!

Жена про цену, как узнала,
С такими матами орала-
Испортила всё настроение,
Я ей - Дура! Там калории,
Белки, жиры и углеводы,
Такого ты не ела сроду!

Тебя говорит легче убить,
Чем прокормить,
Деньги доверила этому уроду!
Тысячу рублей заплатил,
И про пиво не забыл!
Кошелёк отобрала, теперь
В кармане ни гроша,
Ещё и транжиром назвала,
На душе тоскливо и паршиво!
С такой женой не поживёшь
Красиво,
Гамбургер не съешь,
Не выпьешь пиво!


Рецензии