По силе и вере твоей испытанья

По силе и вере твоей испытанья,
Уроки свои преподносят,как дар,
Улыбка застыла в угоду молчания,
А сердце оделось в уставший нагар.

Ему те уроки ножами казались,
И каждый оставил свой след навсегда,
Вновь мысли одна за другую цеплялись,
Измучено верив, что всем ты должна.

Но это ошибочным было явлением,
Когда отказала ты в жизни иной,
Поверив в Себя-это стало смирением
Для новой дороги,что стала МЕЧТОЙ!

19 февраля 2024
14:41


Рецензии