Краски осени
И гамма чудесных примет!
Пришла незаметно, без стука,
Лишь лету кивнула:-Привет!
Взялась за работу несмело:
Волшебною кистью своей,
Раскрасив природу умело,
Как в сказке гостит у людей.
А краски у осени сочны,
Как радуга с неба сошла!
Травинки и листики прочно
Пожаром цветным обожгла!
И если взгрустнёт, зарыдает,
Прольёт свои слёзы-дожди,
Красивей ничто не бывает
Осенней умытой листвы!
1994 г.
Свидетельство о публикации №124021904667
Вы отлично пишете. Спасибо за удовольствие прочтения!
С уважением, С.
Станис Добрый 09.07.2024 09:48 Заявить о нарушении
Татьяна Овчинникова Невьянск 09.07.2024 09:57 Заявить о нарушении