Тайна песня
Но об этом не должен знать, никто, не сейчас, не потом!
Я летаю не каждую ночь, А тогда, когда мама во сне,
Приходит, что б приласкать, И летаем мы к самой луне.
Мне с ней весело и хорошо, там не так совсем, как на земле,
Люди светятся там. И тепло, оно живёт в каждой душе.
А души светятся И…, Там какой-то сплошной хоровод.
Все танцуют, порхают, поют, Из бриллиантовых звёзд небосвод,
Завораживает и даёт, Понимание того, что одна,
Семья во вселенной живёт, Всё живое это-она!
Просто, перемещаемся мы, В состоянии души находясь,
В травы, звёзды, животных, в тела, что б цвести, и в тартар не упасть!
И мечтаю я, что б на Земле, Так же было бы всем хорошо,
Может всем научиться летать? Хоть во сне, может время пришло?
Свидетельство о публикации №124021904633