Я по своим из пушек не пуляю

Я по своим из пушек не пуляю,
В соседей из мортиры не луплю,
Ошибки не свои, не исправляю,
В чужих квартирах изъяны не ищу!

Я ненависть свою к вам не скрываю,
И не скрываю призрение своё,
Таких как вы не знал я, и не знаю,
И русского в вас нету ничего!

Души широкой - не вы, уж извините,
Сперва дают, и забирают вдруг,
Не русский дух, — пожалуйста простите,
Ваш дух жлобов, мерзавцев и хапуг!

Не русские, уже, одно столетье,
С тех пор как Зимний взяли вы,
И как уехали дворяне и поэты,
В Париж, от вашей Красной Сатаны!

Дворянство Русское вы вилами ширяли,
Дворян с крестом, таким как и у вас,
А как дворянок вы к сексу принуждали,
Что без мужей остались во дворцах?

Вы помесь всех народов «ваших братских»,
Двадцать кровей имеете в себе,
Татарских, монгольских, Скандинавских,
Как и других сегодняшних в Москве.

В соседей я из пушек не стреляю,
В политику чужую не суюсь,
Пути чужие ровнять не собираюсь,
И этим самым наверное горжусь!

2024-02-19


Рецензии