тепло бери 2020
И в подарок, вместе с ним,
Я тебе дарю тепло.
Этот жест, необходим.
Ведь скопилось и чрез край,
Сердца льется моего,
Что б оно не взорвалось,
Забери себе его.
Чувства нежные возьми,
Для тебя я их сберёг,
Забери с собою в путь,
Разухабистых дорог.
В каждодневных дежавю,
По которым ты идешь,
Пригодятся, Может смысл в них,
когда-нибудь, найдешь.
В знаках посланных судьбой,
Разобраться уж пора.
Видно очередь твоя, к точке данной, подошла.
Свидетельство о публикации №124021904567