Я живу, я дышу, я верю!

Я живу, я дышу, я верю!
В этом сложном пространстве ветров,
Свой секрет тебе смело доверю
Без раздумий,надуманных слов.

Нам с тобой подарила судьба
То,что многим лишь кажется чудом,
Сила магии этой - мольба,
Повстречавшая нас друг с другом.

19 февраля 2024
14:24


Рецензии