Точка невозврата

               
Будто  топливо мы наше исчерпали.
Если можно так с энергией сравнить,
Что даётся Свыше, для полёта,
Чтоб в любви на крыльях жизни нам парить.

Да, похоже, кончилась оно,
Мы достигли точки невозврата,
Когда точно знаешь то, что не хватит
В баке топлива, чтоб завершить его.

Отдаю тебе свой парашют,
Прыгай в жизнь с другого "самолета",
Ну, а я рвану в немую высь
Испытать в пике крутом власть над полетом


И …возможно выйду из него,
Чтобы приземлиться в те края,
Где во всём всегда присутствует любовь,
Для меня и бака корабля.
И не стоит никого винить.
Хотя, может, и не обойтись
Без раздумий грустных в голове,
Не пуская вслух произношенья:

Что уже не повторится никогда
То ,что превратилось в сожаленье…


Рецензии