Хороша кампания - знаки препинания
как правильно что-то писать,
какие-то знаки препинания.
Это что, спотыкаться или кого-то пинать?
Одиночка точка, с ней всё ясно,
мысли или фразы конец.
А вертикально две точки
перечислят что-то, например овец.
Интересна и популярна запятая,
если мы приглядимся к ней,
крыла сечение напоминает,
строчки летают и мысли ясней.
Знак вопроса любопытен,
на рыболовный крючок похож.
Часто наживкой своей так ехиден,
мимо разве пройдёшь?
Когда чувства настежь открыты,
восторг, радость, смак,
будет, как бейсбольная бита,
восклицательный знак!
Ну, а что многоточие,
загадочность или так?
Всё-таки это воочию:
мысли ручей иссяк...
19.02.2024
Свидетельство о публикации №124021904522