Оправдание... 2020
о сомнении в определении,
Столь желанно людьми принимаемым,
их потом, вводя заблуждение!
Полюбите себя! Вам советуют!
Это главное в жизни самое!
Если вы себя не полюбите,
то и вас не полюбят! Не странно ли?
Накормите, себя оденьте,
так, насколько вам только жаждется!
Поезжайте скуку развейте, за границу, в любую здравницу!
Насладите себя развлечением, исторического познания.
Испытайте оргазмы различные,
в жадной страсти тел и содрогания!
Так советуют вам эзотерики и продвинутые психологи.
И так просто вы принимаете,
Это правило, в его веря логику!
А любил ли себя, интересно ваш дед?
Когда с штыком на перевес,
Он свои связки рвал,
дико слова Урааааа,
посылая в пучину небес?
А любила ль себя ваша бабушка? А?
Колыбель, качая в ночи!
запивая краюху ржаную водой,
разогретой на русской печи!
Я согласен, что можно себя полюбить
и жить с этим легче возможно,
И любовью такой прикрывать эгоизм,
очень даже поверьте несложно!
Так, что видится мне деградация душ,
Ведь тела избегая страдания,
Развлечения ищут! В любви же к себе, просто ищут они оправдания!
Свидетельство о публикации №124021904509