О ревности
— Ладно, я пошел.
— Аркашка, а ты куда пошел-то?
— Как куда? По делам. На ипподром и...
— Ах, на ипподром? Тогда поторопись, потому что твоя лошадь уже два раза звонила.
Фильм "Артистка".
- До свиданья, дорогая,
Ухожу на ипподром!
Ничего я не скрываю,
Побеседуем потом...
- Твоя кобыла
уже звонила!
~~~~~
Есть дамы, что похожи на кобылу:
У них своя, кобылистая, стать.
Ревную я, ну что поделать, милый?
Кобыла так и просится в кровать.
31 октября 2023 г.
~~~~~
Хорошая новость.
Хорошая новость для жён,
страдающих от ревности и тоски!
Ревнивые, вы можете расслабиться:
Пока у вашего благоверного супруга дырявые носки,
Любовница вряд ли у него появится.
20 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124021900045
Рада, что стихо понравилось, и что Вы читаете не только "по верхам", как многие здесь)
С улыбкой и теплом)
Элинор Нора 28.05.2024 10:39 Заявить о нарушении