Фанерная табличка

Фанерная табличка. Всего один полет,
И девочка Алиса уж больше не живет.
Она в могилке тесной, аэроплан летит,
Пилоту даже весело, удачно он бомбит.
Аэроплан-чудовище, обвешан смертью весь,
Летит с огромной скоростью, ломая синь небес.
Табличек много сделано, аэропланов тьма,
Они летят, намеренно, опять бомбить дома.
А на табличках цифирки, считать, не сосчитать.
Ну, а пилотам радостно. Награды получать.
19.02.24.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.