Знаменитая брюнетка

Красавица с черными волосами,
Она делала их еще чернее,
Ей с ними так было красивее,
Хотя черный надоедает с годами.

Любила грубость и жестокость,
Смотрела ужастики, колдовала,
На картах таро что-то раскладывала.
Любила мясо, обгладывала кость.

Я мясо не ем, меня это пугает,
И тарологов я считаю колдунами,
И астрологов, гадалок с руками.
Они ведьмы, это каждый знает.

Нас свела судьба понятно для чего,
Для чего встречаются две силы?
Мы беседовали, улыбались мило,
Равновесие надо сохранять все равно.

Все бы хорошо, но она прославилась
И многие девочки стали ей подражать.
А ведьм нельзя на пьедестал поднимать.
Смотрю, а она еще выше направилась.

Куда она? Конечно, туда, где нет крестов.
Где даже храмы сатане ставят, в Европу!
Сидит забытая злится на всех до пота,
Черные всегда превращаются в пустых ботов...


Рецензии