Подтверди любовь 25. 12. 20
"Люби меня! Но, подтверди,
Подарками чувства свои.
Что мне поцелуи твои"?
Когда ты на мне, просто секс!
А что б воспринять любовь,
Должна я иметь Мерседес,
Что б бурлила во мне,
моя кровь.
И тогда ты на мне, любовь!
Тогда для меня нектар.
Подарки дари вновь и вновь,
Мой рыцарь и мой гусар.
Твой жезл тогда, станет святым.
Ночью, утром и днём.
Я тело своё отдавать,
Буду готова на нём.
И тайны тут нет никакой
Ведь женщина я во плоти,
Мир сделал меня вот такой.
Коль жаждешь меня, так плати!
Свидетельство о публикации №124021904483