Упала звёздочка с небес
и прямо на ладошку.
Огонь любви в душе воскрес,
волнительно немножко.
Ведь я привык спокойно жить,
тем более и годы,
что уж об этом говорить,
болезней эпизоды.
Но позабыв про это враз,
готов я, как мальчишка,
с волнительным сияньем глаз
бежать к тебе вприпрыжку.
Какой артрит и боль в спине,
"диклофенак" ведь рядом.
Я, с молодыми наравне,
готов к любым преградам.
Пройду, проеду, проползу,
как Дон Кихот сражаться
готов в метели и в грозу,
дай только отдышаться.
2024г.
На отзыв Дмитрия Шаронова
Свидетельство о публикации №124021904457
Болезнь внезапно отсутствует!
Светочка, замечательный вывод
любить надо всегда!
С улыбкой!
Надежда Веденяпина 29.04.2024 06:29 Заявить о нарушении