в Ад по наклонной

Мы ходим по кругу, считая движеньем ,
при этом в Ад по наклонной скользим,
за нас дураки принимают решенья,
а мы, как бараны, молчанье храним.

Мы ждём провиденья, вмешательства Бога,
и палец о палец сами не бьём,
проблем накопилось и острых и много,
на кромке Вселенной играем с огнём.


Рецензии