Исцели мою душу

Исцели мою душу Россия
дай напиться воды родников
через правду и веру стать сильным
и коснуться твоих облаков.

дай увидеть, узреть край родимый
в рощах белых, как ситец берёз
я стою пред тобой подсудимый
и шарфом закрываюсь от слёз.

не ругай меня, милая мама
я пытался прощать и любить
но сочится открытая рана
как же дальше на свете мне жить?

Исцели мою душу Россия
дай напиться воды родников
обрести дабы прежнюю силу
и взглянуть на тебя с облаков.


Рецензии