Не забыла

Твои волосы
Глажу ласково.
Было.
Целую губы жаркие.
Было.
Слова ночные
Слушаю страстные.
Было.
Обнимают меня
Руки сильные смелые.
Было.
Глаза очень близко
Нежно сладко.
Было.
Мы расстались.
Нежность осталась.
Всё-было.
Что же с нежностью
Мне делать без тебя?
Любимый.


Рецензии