С меня Фея... 2020
"Я тебя любил!"
И отправил в небо с голубями,
Пусть несут останки её ввысь,
На земле теперь, её нет с нами.
И от взмахов крыльев стаи птиц,
Уносивших ввысь мое послание,
Зародился смерч и до крупицы,
Вихрем удалил воспоминанья,
Всей истории, любовной вереницы.
Он в себя все слезы засосал,
Иссушил мои глазницы хладнокровно,
Что б никто не понял, не узнал,
Обо всех, переживаниях и стонах.
Я устал, Но стал ещё сильнее,
И любовь живёт и плещется во мне,
Словно в сказке я теперь в обличье зверя.
Поцелуем пусть, в волшебном сне,
Снимет все заклятья с меня Фея!
Свидетельство о публикации №124021904385