Зимнее сожаление

Ложится снег на землю пухом белым
И стелет зимушка холодную постель,
Как будто жизнь закрашивает мелом
И заметает пятна тёмные метель.

Эх было б также всё легко как в сказке
И наши судьбы мы могли бы изменить,
Лишь окунувши кисть в стаканчик с краской
Исправить прошлое и всех за всё простить.

И в жизнь свою войти снежинкой белой
С кристально чистой незапятнанной душой,
Чтоб робость чувств наивных и не смелых
Вновь сердцем ощутить нахлынувшей волной.


Рецензии