Про начальника

Твой начальник не дурак
Мой— другой, итить разтак...
Заставляет нас работать
Дескать, вам легко и так
Мы ведь тож не дураки
Нам работать не с руки
Нет в глазах у нас задора
Так работать за гроши
Хрен тебе по самый нос!
Поработать? Нивапрос
Выйти выйдем, но работать
Вряд ли будем мы всерьез


Рецензии