***

А ты все дальше...
А я все ниже...
Все больше фальши..
И правда тише...

Все так же больно!
Лишь чуть привычно.
С меня довольно
Любви обычной.

С меня довольно
Улыбки стылой,
Мне очень больно
С тобою, милый,

И ты ведь знаешь,
Что сделал больно
И наблюдаешь,
и наблюдаешь,
И наблюдаешь
Самодовольно.

Дышать не в силах
И жить не в силах.
Мне время ехать.
Адьос, мой милый

Автор: Рика Ла-Лиса


Рецензии