Кабальеро
Мы одурманены весной.
Я припадаю к изголовью.
Целую я тебя, о Ангел мой.
Мы про любовь читали книги,
Смотрев по телеку кино,
Но настоящая любовь наверно,
Когда мы вместе я и ты.
Я твой отважный Кабальеро,
Ты моя Фея во плоти.
У ног твоих я преклоню колено
И заключу тебя в объятия свои.
Свидетельство о публикации №124021904248