не выбирая
Хотя, есть другие мысли, типа, Но!
И как следствие вопрос,
Почему, зачем и отчего,
Иногда людей бросают, как щенков,
Убегая навсегда, без слов.
И спустя лишь много, много лет,
Сложится ответ с обрывков снов.
Путь бросания, кому-то дан затем,
Что б понять, бессмысленность его,
В двадцать, тридцать, сорок, может лет,
Даже в пятьдесят. А для чего?
Встречи расставания, как жизнь,
Неуклонно повторяется в ней всё.
Редкому количеству людей,
Смысл Дежавю, понять дано.
Кто-то понимает, что пора,
Выбросить всё без остатка и
Новая придет к нему пора,
Новые, появятся "щенки".
Их я не посмею осуждать.
Знаю, в этой жизни кто то верит, ждёт,
В то, что он найдет себе щенка,
Для души, не выбирая из пород.
Свидетельство о публикации №124021904173