Мужчины все разные и женщины тоже

Мужчины все разные и женщины тоже,
Но в сути своей они все похожи:
У всех есть сердечко - то шире, то уже,
Бывает влюбляются при жене или муже.

Бывает, что женятся, просто, так надо,
А с возрастом, вдруг, любовь, как награда.
И, что тут поделать, и, как дальше жить,
Кому-то развод, а кому - не тужить!


Рецензии