Успел лишь потерять тебя!!!
Есть снова то, что до сих пор тревожит..
Не нужно было, начинать..
Достаточно, всё осознать,
Но, осознание идёт не сразу,
Достаточно одной, банальной фразы
Слова, увы, тут не нужны.
Ждала, ты от меня любви.
Быть может просто понимания,
А не попыток оправдания,
Сейчас пишу,
Потом молчу,
Привет, пока и пошучу.
Пропал, не слов привет и не пока
Ни строчки, не единого звонка.
Потом опять привет, пока.
Таков, был, есть, по сути я.
Я не хотел, обиду принести,
Но, я признаюсь был вдали..
Пытался что-то совместить
Тобой другую заменить
Нет, это далеко не так,
Пытался жить, забыть,
Понять, простить,
Хотел сказать,
Но, как всегда,
Успел лишь потерять тебя...
SeregaVSS 19.02.2024 20:26:15
Свидетельство о публикации №124021904160