Отчество
Александра святое имя.
Да не будет любви конца,
Ведь любовь для людей - святыня.
Это отчество - благодать,
Ангел Божий, моё спасенье,
И его уже не отнять,
Ведь дано оно от рожденья.
19 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124021904090