Не будем о грустном, старушка
Характер грустить не даёт.
Душа, как всегда, молодУшка,
Но тело уже не поёт…
Зима, говоря фигурально,
Прощается редким снежком.
Для лыжников – фактор печальный.
Скорее на трассу, бегом!
Гора хороша, крутобока.
Фигуры стрижами летят!
Трамплинчик, конечно, высокий,
Но… зуд, нетерпения брат.
Полезла шальная "молодка"
На память оставить полёт,
Струхнула маленько, но чётко
Вошла по лыжне в поворот…
Ловили друзья меня хором
И лыжи искали в кустах.
Полёт провалился с позором.
Ну, вывих, не на костылях.
А внук мне сказал: "Эта горка,
Бабуля, уже не твоя".
И муж мне словесную порку…
А горка всё снится, маня.
Спасибо, Господь, что не хуже.
Три дня хромоты, обошлось.
С трамплинами молодость дружит,
Но я же по-русски: авось!
Свидетельство о публикации №124021904071
Старость дома не застанет,
По горам бродить устанет.)))
Желаю вам и дальше получать от жизни позитив, драйв и желание пробовать что-то новое!
С теплом и признательностью. Злата!
Злата Майская 08.03.2024 10:57 Заявить о нарушении
И новое кое-что познаю, и старое не забываю.
Один раз живём.
С праздником! Счастья, любви, исполнения желаний!
Наталья Вишневецкая 08.03.2024 18:00 Заявить о нарушении