Бигуди в голове
в голове у меня бигуди!"
Фраза странная вдруг в голове,
появилась в ночном моем сне!
Ржу и смысл, пытаюсь понять.
Видно с нею придется мне "спать",
"Ночь в любви", -это в принципе ясно!;
Утром сон, это тоже прекрасно!
Но причём , Бигуди в голове?
Смысл какой, несёт фраза в себе?
Хотя может улечься в кровать,
А по факту потом и узнать?
Сердце бьётся и "Морзе" стучит:
"К вам любовь! Путь небесный открыт!
Ваш, подписан заказ, в небесах,
Тот, что сформировали в мозгах"!!!!
Может это и есть, сам ответ?
И мозгов в голове больше нет?
И теперь вместо них "бигуди" !!!
И счастливое время, Любви!!!!
Свидетельство о публикации №124021904068