Время ты ускользаешь от меня
Просачиваясь мигами безумств..
Души в полете чудесных фантазий
Постичь красоту от совершенства
До её любви немыслемым пределов
В безграничном и непостижимом..
Явлении расцветатающих красок..
Чудесных образов. всех смыслов..
Желаний, стремлений прикоснуться
К упоительной выси..
пленительной вышины
Свидетельство о публикации №124021904048