Феникс

О , здравствуй утро!
Меня в тебя врубило!
Словно рубильника контакты кто то перемкнул,
и током мое тело поразило,
 и вздрогнул я как птица, и вспорхнул.

Как Феникс, возродился вдруг из пепла!
Пришла пора опять любить, летать!
И тучи разгонять, подобно ветру,
 И счастья в нем картины создавать!!
14.11.2019г


Рецензии