Оружия я не сложу
А раны залечит Господь.
Я воздухом чистым дышу.
Ещё подчиняется плоть.
Но Дух, что вошёл как удар,
Уже переделал меня.
Написано в книге "Зоар":
"Сиянье важнее огня".
(Д.Д.Шостакович; Первый струнный квартет; С.Рихтер и квартет Бородина)
19 февраля 2024г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124021904024