новое кино
Когда глаза мы открываем,
Отрывки недосмотренных картин,
из снов своих мы вспоминаем,
Цепляемся за нити, смысл ловим,
Они ж неумолимо тают,
Смеясь над нашей простотой,
У нас улыбки вызывают.
Внутри щекочут мозг для "взрыва",
Что б хохотать от смысла снов,
Они безумны и красивы,
картины тайн из облаков,
Написаны в небесной ткани,
сознанием нашим для того,
Что б в ночи счастья отдыхали,
смотрели новое кино.
Свидетельство о публикации №124021903989