Больно...

Если сказать, что больно...
Это вообще ни о чем не сказать!
Душевную боль порою,
Проще от глаз остальных скрывать!

И сердце, что рвется на части,
А душа на осколки вновь и вновь!
Но лишь в твоих объятиях счастье
Я чувствую, моя любовь!

Услышать твой голос рада,
Зазвучит в телефоне, а внутри тепло
Разливается, сразу весенним садом
Легко я дышу, на душе светло!

Все замирает разом, когда вместе мы,
А время уж слишком быстро,
Спешно отсчитывает минуты, часы,
Жаль, летят они как секунды, увы!

Я хочу хоть на миг тебя коснуться
Через расстояние, душа к душе!
И обратно к себе вернуться,
Понимая как близки, но физически далеки!
19.02.2024


Рецензии