Сон
Души-Ангелы
В зале светлом
Крылами хлопали.
И из глаз их
Тем зимним вечером
Счастье-слезы
Тихонько капали.
Обнималися,
Целовалися,
Песни пели,
Да речи речили.
О любви людской,
Да о счастии
Рода светлого
Человечьего.
И искрилися,
И светилися,
Освещая
Пространство временем.
И наполнили,
И оставили
Яркий след,
Разлетаясь в темени...
С ними рядом был
И смотрел на них,
Осветляя
Свое сознание.
Никогда я
Не видел ранее
В одном месте
Да столько ангелов.
SVS
18.02.24
Свидетельство о публикации №124021903967