Шмель

Она, засыпает в 10!
И поэтому, вынужден я,
Любить её виртуально,
В голове своей день ото дня!

Ровно в 10, она выключается.
Отрубает свои фонари!
Её тело, как судно пускается,
 В путь, на край нашей плоской земли!

Если круглой, то извращается, по орбите во сне скользя,
Утром лишь ко мне возвращается,
Толь меня, То ли утро любя!

С улыбкой, застенчивой девочки,
 Ходит попой своей, шевеля,
Части скрытых трусов, в этих прелестях,
Возвращают меня веселя,
В мир иллюзии, утренней мудрости,
И опять ею я увлечён,
Словно шмель, опыляющий прелести,
Той тычинкой, что скрыта от пчёл!

07.09.19


Рецензии