Стихи

Стихи приходят из мечты
Из той, что сердце согревая
Рождают слово красоты
Из пустоты к любви взывая..!

Желанье мысли как кроссворд
С тепреньем ты перебираешь
Вдруг возникает добрый слог
И это стих! - ты понимаешь!

Как дуновенье ветерка
Строка ложиться на бумагу
Из сердца божия река
Струиться в огненном формате

Чудесный дар - творенья слов!
Мне подарил - Благой Всевышний!
Что бы Прославить - Его смог!
В своих стихах - любовью вышней!


Рецензии