Сон- кайф- драйв
Блики, звёздочки, кружочки, свет!
Возникают картинки разные,
Удержать, трудно их силуэт!
И поймайте себя на том,
Что в момент этой вот тишины,
Разъезжаются губы ваши,
И в улыбку превращены.
А глаза, хоть прикрыты, но тоже,
Улыбаются в этом кино,
То, которое видится, всё же,
Хоть закрыты они давно.
Незаметно, бежит ваше время,
Вы расслаблены, просто кайф,
Это Сон, он посеет то семя,
Что взрастет и подарит вам драйв!
Свидетельство о публикации №124021903930