С краю...

Прекрасная, красивая женщина,
Аппетитная и желанная,
Сегодня я наслаждался,
Твоим радушным вниманием.

Запах вдыхал, твой нежный,
И весь трепетал, до дрожи,
Такой желанный и свежий,
От твоей, исходящий кожи.

Я превращаюсь в маньяка,
Постоянно тебя желаю!
А ты, бежишь, где-то рядом,
И я с тобой рядом,
но с краю.

Что ж и край этот, тоже приятен,
Какое место, не важно,
Ведь я нахожусь у трона,
А то, что с краю, не страшно!

И в данный момент я рядом,
Хотя и сейчас, рядом с краю,
Возможно, это не важно,
Но где то в душе страдаю!

11.04.19


Рецензии