Жертва иль любовь
Так хороша.
Я чувствую сердцем.
И даже душа,
Стремится познать,
Вместе с телом тебя!
За мысли такие,
прости ты меня.
Да, так вот случилось,
Притянут тобой.
Амур, меня ранил,
любовной стрелой!
Мне «башню» снесло,
От нахлынувших чувств.
Боюсь, что б не вырвался,
С тела мой пульс!
Как на алтаре, я распят для тебя!
Прими же любовь, иль кинь в жертву меня!
19 декабря 2019, 8:31
Свидетельство о публикации №124021903867