Двенадцать месяцев
С его белым пушистым снегом...
Это Солнце и светлое небо..
И мороз- непоседа,бунтарь..
Как прекрасен Февраль..
И метели, что шли две недели..
Так хотевшие, чтобы мы грелись..
Заметая снегами печаль!
Как прекрасен наш Март...
И лучи, что согреют оконце .
Мы увидим счастливое солнце..
Каждый будет весне этой рад!...
Как прекрасен Апрель...
И ручьи ,что бегут так быстро..
И вокруг всё становится чисто..
И в душе вновь играет капель...
Как прекрасен и Май...
И цветы и зелёные травы...
И поющие птицы в дубраве..
Вся природа шепчет - мечтай!..
Как прекрасен Июнь...
И закаты горящие в поле...
И прогулки у речки с тобою..
И мелодия радужных струн...
Как прекрасен Июль...
С желтоватым оттенком природы..
И плоды и насущные всходы...
И предшествие сказочных дум...
И прекрасен Август сухой...
С его теплым прощанием с летом...
И до осени близким приветом..
И раздумье под светлой луной...
Как прекрасен Сентябрь..
Со звучащими тихо дождями..,
Птиц прощальным полётом, кругами..
Где считаем звезды опять.
Как прекрасен Октябрь...
С шумом листьев летящих под ноги ..
Где все в золоте будут дороги...
Где поблекнет солнца Алтарь...
Как прекрасен Ноябрь...
Краткость дня и радеющий холод..
И, где снег ещё робок и молод..
О зиме возвещает Звонарь...
Как прекрасен Декабрь...
Уходящего года приятель...
Новогодних сказок писатель...
Он последнее слово сказал!
Свидетельство о публикации №124021903835