Единственный советчик
Единственный и по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, - это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, что всё складывается плохо и ты на грани краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это.
© Copyright:
Евгений Русский, 2024
Свидетельство о публикации №124021903826
Рецензии