лис

Вначале ты охранял свои границы.
Расставлял капканы, ловил птиц.
Но я только приехала из столицы,
И мне плевать, что хочет лис.

Я сама тоже хищник, я охочусь,
Расставляя сети на таких как ты.
Прости, только о себе забочусь.
Исполняя давние заветные мечты.


Рецензии