Но и дождь не может идти вечно...

Снова газ отжат до отказа.
Снова мимо пролетают дома.
Снова фары мелькают вдоль трассы.
В этот вечер ты снова одна.

Я лечу к тебе поездом скорым.
Я иду к тебе летним дождем.
И я знаю, родная, что скоро,
Очень скоро, мы будем вдвоём.

И разлука нам кажется вечность.
Расставания часы так длинны.
Но и дождь не может идти вечно.
Ты, родная, надейся и жди.


               
 Моей первой любви. Ирине.  1995.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Удивительно о любви!
Понравилось!
Ирина

Ирина Борис   25.02.2024 21:49     Заявить о нарушении