В саду
Опять запахло резедой и мятой.
Ты обожала это время года,
Но без тебя печальна так природа,
И летний сад молчит, тоской объятый.
Ты здесь со мной, меня, как сон, тревожа,
Я чувствую твои прикосновенья,
Они легки, как времени мгновенья,
И капельки дождя на теплой коже.
Но это сон, всего лишь сон туманный,
А жизнь глядит насмешливо и грубо,
Бросая за собой гнилые срубы
И отравляя сущностью обманной.
Свидетельство о публикации №124021903683