ВььНЯ

йЯ__зза? -И___!кка ,,
      йЯ__а..?
         -СО__!__б..ббый_ ..
             МО__Й_ .."йяЗЫ___К "..- (?)
                -..г..Гр_ рраСИ!__..-вььВи..БрРА!___т
И__р_рра > ВььНЯ___??___!Ть ,,
      МЬьми///-НЯ__..ньь_>>..Ни
           - пр_РО__!__ббу_й..
                / йЯ_-..(?)..
- гььгГрььРиМУ!___Чьь..Чи__хь
                ВИ___н_..
                - (н_)..-а_ГРА__!__(т)



Ф/п
               
            


         


Рецензии