Амур опять раскинул грабли

Амур опять раскинул грабли
И смотрит, как я наступлю
Летит в амурском дирижабле
Пускает всем своё "люблю"

Порой он метко попадает,
Порой стреляет невпопад.
И никогда никто не знает
Куда те стрелы прилетят

Чье сердце трепетно забьется
Чье лишь продолжит тлеть углем
А людям только остается
Жить под амуровым огнём

2024


Рецензии