Февраль

Да, ну, февраль -
совсем не грустно,
похож на пятницу февраль,
пусть небо серо,
окна, холод - мутно,
но ты же знаешь:
скоро март.

Приходит буйство молодое,
твоя душа уже готова
обнять, услышать, обонять,
глаз воскресить
и вкус зачать
новейшей, радостной весны,
надеждой зацветут огни.

Оставим в прошлом утомление
и заново родим мгновения.



15.02.2024 г.    Елена Шадрина.


Рецензии