In susurri

Очеловечен инструмент
Твоим порывистым дыханьем:
Он выплывает из-за стен,

Непреднамеренным мерцаньем
Он раскрывает ствол души –
В нем полукружья ожиданья.

Чтоб удержать его – дыши,
Не властвуй грубым пониманьем…

Так шепчут камыши в глуши
Исчезновением
Сознанья…


*** ***


Рецензии