Одна наша ночь... Лишь одна...

Одна наша ночь...лишь одна?
Запомнится страстью надолго.
Свидетелем станет луна
Глядевшая в тонкую щёлку.

Тобою задёрнутых штор
В уютной и скромной квартире,
Где хитрый серебряный взор
Стал лишним в полуночном мире.

В котором спаслись две души
От шумного ритма в округе,
Как будто их кто-то прошил
Незримою нитью друг к другу.

Движение тел в тишине
Под звуки горячих дыханий,
Волною катились к волне
Топя в океане желаний.

И миг превращался подчас
Таинственным раем Эдема,
Единственным местом для нас
Хоть маленьким, но вожделенным!


Рецензии